По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
FiLL,
да ты ваще плохой мальчег оказываетсо. я вот в детстве играла в казаков-разбойников и в полицейских и воров. клёвая игра. вах. щас бы поиграть...да не поймут
Нуу...В детстве я была гиперактиивным ребенком самым наверно активным в детском саду. Все всегда само слложное досставалось мне все саммые длинные стихи мне потомучто знали что кроме меня их не кто и не выучит. Все что касалось какой либо активной деятельности доставалось мне ! так что веселое детсво провела!
Эхх...в детстве всегда всем двором играли во всякие игры "Чай-чай выручай"(чет типо этого),"12 палочек","9 камушков" и много другого.Охота окунуться в детство хоть на один день.Глядя щас на детей вспоминаешь какими были мы,беззащитными маленькими чудами,которые радовались,когда кто то их угощал конфеткой,которые не знали,как опасен этот "большой мир".
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Да уж, сколько всего вспоминается... Как в "Квадрат" рубились во дворе бывало часов по 8 без перерыва... в больничном городке ЦРБ командные побоища устраивали на рогатках и фиговинах таких, из пробки и напалечника, не помню уже, как это называется Потом ходили все "расстрелянные", в синяках... Потом, постарше, всё лето на рыбалке, в огороде месяцами жили, все окрестности города на лисапедах излазали, пили всякую дрянь галлонами (щас при всём желании не смогу выпить столько, сколько выпивал 7-8 лет назад ). Картошку, яблоки, даже кур воровали, потом продавали, а деньги пропивали... Блатняк слушали не переставая на раздолбанном кассетном мафоне... Блин, нафиг вспомнил, так обратно туда захотелось...
Приди мясной пельмень По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Я тоже в детстве много хулиганила, однажды мне и моим подругам мешал играть один мальчик, он нам так надоел, что я его затолкала в крапиву)))было весело .Больше он нам играть не мешал...
А я в детстве решила взвесить 2ух летнего братика весами-безмен с острым крючком.не зная за что зацепиться,зацепила крючок за нос...Устроила настоящее кровопускание.
Миледи пишет:А я в детстве решила взвесить 2ух летнего братика весами-безмен с острым крючком.не зная за что зацепиться,зацепила крючок за нос...Устроила настоящее кровопускание.
братик то жив??
наверно до сих пор помнит как вы его взвешивали)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
[Ni]X пишет:деццтво. с Филлом мы жгли помню еще, как по садику бегали, ух, держись, родина-мать
о даа, садик помню) вообще много всяких кусочков в памяти всплывает иногда) черт, как хорошо было тогда было-то) антихриста мелкого помню)) и про фил-кал тоже.. это мы все еще в 11 учились тогда:) приятно вспомнить)
ММм помню когда маленький был меня бабушка попросила рабио врубить , а у нас резетка от радио была рядом с 220 , и я их перепутал гГ оохх как же мня тяго было все лецо черное стало гГ
помню что был очень культурным, но стеснительным никогда!!!
боялся в детсве палец средний показывать, мама сказала ругаться нехорошо)))) здоровался совсеми бабульками , что тарахтели у падьезда, и незабывал про слова спасибо, пожалуста!!! вот так!!!
Помню как в детстве зашел в глубокий сугроб, а выбраться не мог. Было ощущуние, что тону, стало страшно. А еще весной провалился в канаву с водой по пояс, было неприятно. В напильники с пацанами играли, скотько я их из дома тогда унес... А еще ходили в кафе "Снежинка" на Парковой, было очень уютно и мило.
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
мммда))) я когда в садик ходила, всё время с одной девчёнкой дралась, я хоть была слабее и меньше, ненависть кипела, кулачками махала, кусалась, царапалась....