По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Статистика:
в 7 вечера:
- смотрят около 23 фильмов (и только 3 из них копируют)
(невозможно подключится для администрирования сервера)
в 2 дня (по прежнему невозможно подключится для администрирования сервера):
- смотрят около 14 фильмов (2 из них ДВД)
- качают линейку
в 4 часа утра:
- во всю работает антивирус
- 3 человека смотрят фильмы
- управление удаленым доступом работает изумительно
За последню проверку с Inbox было удалено 31 вирус и 37 вылечено.
Вывод:
А не пора ли убить там шары и сделать только фтп доступ???
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
В ближайшее время доступ на пантри через шары будет закрыт, скорее всего уже в этот понедельнык. Останется доступ только по ftp протоколу ftp://pantry/
P.S. Все вопросы задавайте здесь.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:В ближайшее время доступ на пантри через шары будет закрыт, скорее всего уже в этот понедельнык. Останется доступ только по ftp протоколу ftp://pantry/
P.S. Все вопросы задавайте здесь.
А когда появится папка с дистрибутивами? А то я даже чат поставить не могу...
vorona пишет:Простите за тупой вопрос Но как через фтп образы игр монтировать?
вот тока не говорите нам тут что вы образ монтируете с сетки себе как виртуалку?
ето полный ппц, так низя делать. мало того что тормозно - но и некорректно
образ всяко надо сначала скачать себе и потом уже делать с ним всякое...
Найк, когда ты уже исправишь папку films .. на заглавную ?? Films? Для модерирования фильмов мне необходим шары, тк перемещение куда удобней чем копирование внутри сервака!!!! Например, из фроминбокса в корзину быстрее ( за1 сек) переместить фильм, чем копировать!!! прикиньфильмов 10... не очень приятно правда копировать?
ГОСТ, для модерирования шары будут оставленны так как на самом деле через них перемещение быстрее. Насчет заглавной буквы незнаю, со своего компа не могу поправить.
Dragon_Green, Others исправил.
Sergio, для записи в инбокс так же будет использоваться ftp.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Найк, когда ты уже исправишь папку films .. на заглавную ?? Films?
для чего ?
2Nike
для модерирования шары будут оставленны так как на самом деле через них перемещение быстрее
хм... перемещение исошника дистрибутива из одного каталога в другой является ли равноценной по времени операцией перемещению фильма из одного каталога в другой ? Если нет, то каковы отличия ?
logrus пишет:хм... перемещение исошника дистрибутива из одного каталога в другой является ли равноценной по времени операцией перемещению фильма из одного каталога в другой ? Если нет, то каковы отличия ?
Не особо понял что тут написано, неважно какой фил ты перемещяеш но в пределах одного логического диска на это затрачиваются секунды в отличае от фтп где все проходит через копирование.
Ок, скажу по другому. Я беру исошник дистрибутива и перемещаю его в другой каталог. Операция происходит моментально. Поэтому я так и не втыкаю о каких секундах здесь идет речь. Объясни.
ГОСТ пишет:Найк, когда ты уже исправишь папку films .. на заглавную ?? Films? Для модерирования фильмов мне необходим шары, тк перемещение куда удобней чем копирование внутри сервака!!!! Например, из фроминбокса в корзину быстрее ( за1 сек) переместить фильм, чем копировать!!! прикиньфильмов 10... не очень приятно правда копировать?
перемещение и копирование так-то разные вещи)
через фтп точно также перемещается быстро как и через шары (даже быстрее)
Если уж на то пошло может кто расскажет как пользоваться этой гребанной прогой?? Ниче не понимаю в ней! Как с помощью нее можно просмотреть предварительно не скачивая фильм???
Вопчем все довольно просто.
Устанавливаете прогу, запускаете (думаю пояснения как это делать не нужно ). В трее появляется значок. Щелкаете по нему. Выбираете язык (Interface language) - русский, нажимаете OK. Снова щелкаете по значку в трее. Далее - см. картинки (чтобы добавить сервер в список, жмём "Редактировать список сервера")