По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Статистика:
в 7 вечера:
- смотрят около 23 фильмов (и только 3 из них копируют)
(невозможно подключится для администрирования сервера)
в 2 дня (по прежнему невозможно подключится для администрирования сервера):
- смотрят около 14 фильмов (2 из них ДВД)
- качают линейку
в 4 часа утра:
- во всю работает антивирус
- 3 человека смотрят фильмы
- управление удаленым доступом работает изумительно
За последню проверку с Inbox было удалено 31 вирус и 37 вылечено.
Вывод:
А не пора ли убить там шары и сделать только фтп доступ???
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Ну вот, теперь в проводнике (или тотал коммандере или еще чего вы там юзайте) появляется новый диск Z (или какой вы там написали в настройках), а в нем папочки - FTP серверы, ресурсы которых теперь можно использовать так же, как и обычные шары.
Да, вот еще несколько адресов на всякий случай (это частные компьютеры, а не серваки, поэтому могут быть недоступны):
192.168.10.80 (Nike)
192.168.10.144 (IP)
192.168.11.116 (logrus)
10.10.3.2 (ukko)
10.10.2.7 (lexus)
10.10.6.5 (petro)
10.10.7.3 (shurikar-pc)
10.10.1.6 (texel)
10.10.5.7 (squall-pc)
10.10.9.2 (wasabi)
10.10.6.15 (aksot)
выбираем панель фтп: Alt+F1 - 2
добавляем новую запись про фтп-ресурс: Shift+F4
вставляем в меню добавления информацию типа такой:
FTP address (адрес ресурса FTP): ftp://10.10.150.1/ Description (описание): FTP Krein
Нажимаем Alt+S = сохранить информацию
Из списка добавленных ФТП-ресурсов (вызывающихся по Alt+[F1/F2] - 2)
выбираем сервер (стрелочками), нажимаем Enter, браузимся куда нужно
в редких случае кракозябров на экране можно понажимать
Shift+F7 = выбор кодировки, выбрать правильную -
тогда вы увидите русские буковки.
logrus zuzacabric пол года назад через фтп не перемещалось.. как сейчас я хз.. но на всякий напиалпро шары и перемещение..
А как сейчас дела обстоят проверю позже...
ЗЫ уже спрашивали, но тк не овтетили спрошу ещё раз: Не будет ли прога ФТПдрайвер такгрузить сеть при просмотре фильма, как если бы смотреть фильм через шары? Кто поумнее скажите...
ой да ладно) смотря КАК работает эта прожка) если скачивает сначала данные на винт а потом с ним и работаешь то это как обычный фтп грузить будет. но если она скачивает по частям..очень маленьким частям а потом когда нужна следующая порция позиционируется на остановленном месте и докачивает то ппц полный будет винту сервера.
ту бург - прежде чем советовать такие проги поинтересовался бы как работает программа эта а то так и могилу недолго вырыть винту))
ту гост - перемещать указываешь путь типа ../../Films и файло переместится на два каталога выше в папочку фильмс)
пс. фтпдрайв работает в обоих этих режимах. по каким кускам по обьёму она скачивает я хз. запусти какойнить сетевой сниффре и смотри.
FTPDriver пишет:FTP Drive - программа, открывающая возможность работы с FTP тем программам, которые этого не умеют.
Эмулирует виртуальный логический раздел, в котором заданные FTP серверы представлены как каталоги первого уровня.
Полезно например для просмотра фильмов, прослушивания музыки непосредственно с FTP сервера без скачивания. Делает она это путем эмуляции диска с FTP серверами на уровне Native NT API. Потому все программы, которые работают с файлами в обход User Space-API (через свои драйвера) с FTP пока работать не будут.
Поддерживается как обычные так и защищенные (SSL/TLS) FTP соединения
FTP диск полностью поддерживает операции чтения с файлами на FTP
FTP диск частично поддерживает операции записи файлов на FTP (см. Как использовать программу)
Программа умеет перехватывать открытие ftp:// ссылок из других программ - для этого надо при открытии такой ссылки нажать кнопку Ctrl
FTPDrive может работать под Windows 2000/XP/2003/Vista
C FTP Drive работает большинство программ, в том числе все популярные медиа-проигрыватели
FtpDrive умеет кэшировать структуру каталогов и прочитанные данные файлов. Структура каталогов хранится непосредственно в памяти процесса FtpDrive.exe, данные файлов сохраняются во временных файлах в каталоге %TEMP%\FtpDrive.tmp\. Настройки кэширования можно менять (см ниже)
zuzacabric а вообще у них есть форум, если хочешь иди читай там на русском написано
то что ты тут процитировал это так, понты. какой принцип работы использется тут не написано.
читать форум какой-то ***нной программы уж точно не буду. мине ни эта программа ни описание её даром не нужно. то что я написал это мысли к размышлению с намёком.
Поставил ФТп Драйв. Прога кул, все очень удобно. Но у меня после установки этой проги отказался работать ДемонТуллс. Думаю, глюки, удалю, переустановлю. Ан нет, удалятся не хочет. Перезагружаюсь в безопасный режим, удалил. Пытаюсь в винде запустить установку снова, все идет, но она ругается установка на какой то STPD сервис и просит перезагрузить комп. Перезагружаюсь. Установка начинается и снова просит. Короче, пришлось удалить фтп-драйв и все сразу стало нормально. Это у меня только несовместимы ФТП-драйв и демонтулс? С алкоголем как обстоят дела? Как обойти проблему? Кто знает?
i_p, у меня то же самое. И деймон и алкоголь не устанавливаются. Вот блин, а я то думал, что это винда у меня глючит. Тут можно сделать так: сперва установить деймон, а потом FTP Drive. Так вродь работает. Будем надеяться, в новой версии этот глюк исправят.
Простите за оффтоп, но раз уж разговор пошёл про частное фтп, то..
Господа, держатели ФТП серваков и пользователи протокола ФТП, давайте договоримся качать лишь в один поток.
У нас, почти у всех, домашние - рабочие компы, а не серваки стоят, потому давайте не создавать пиковых нагрузок на сеть и процессор.
Всем спасибо!
PS У меня разрешён лишь один поток, потому если не можете скачать ничего с 10.10.3.2, то скорее всего вы натравили на этот фтп какой-нибудь флешгет и он хочет в пять потоков всё утянуть, а сервак его откидывает..
M@XIMU$ пишет:Если уж на то пошло может кто расскажет как пользоваться этой гребанной прогой?? Ниче не понимаю в ней! Как с помощью нее можно просмотреть предварительно не скачивая фильм???
Что голову и комп всякой фигнёй забивать-скачал ,глянул,не понравилось удалил . Тем более качает сейчас моментом.
ukko пишет:Простите за оффтоп, но раз уж разговор пошёл про частное фтп, то..
Господа, держатели ФТП серваков и пользователи протокола ФТП, давайте договоримся качать лишь в один поток.
У нас, почти у всех, домашние - рабочие компы, а не серваки стоят, потому давайте не создавать пиковых нагрузок на сеть и процессор.
Всем спасибо!
PS У меня разрешён лишь один поток, потому если не можете скачать ничего с 10.10.3.2, то скорее всего вы натравили на этот фтп какой-нибудь флешгет и он хочет в пять потоков всё утянуть, а сервак его откидывает..
а у тя чё процессор сильно грузится от фтп?) сеть то одинаково напрягается что при одном потоке что при нескольких...другое дело винт
M@XIMU$ пишет:Если уж на то пошло может кто расскажет как пользоваться этой гребанной прогой?? Ниче не понимаю в ней! Как с помощью нее можно просмотреть предварительно не скачивая фильм???
Что голову и комп всякой фигнёй забивать-скачал ,глянул,не понравилось удалил . Тем более качает сейчас моментом.
В час пик качает фильм 20-30 мин. Это называется моментом ??
M@XIMU$, попробуй закинуть файлик в папку программы (подтвердив замену старого файла), обычно это C:\Program Files\KillSoft\FtpDrive, там уже прописаны некоторые серверы. Возможно, потребуется перезагрузка. Еще можно попробовать нажать F5 (обновить) в проводнике, когда зайдешь на диск Z:
Я так понял тут разговор о добавлении сетевой папки как сетевой диск. Это ж проще пареной репы. У меня всё норм пашет. Просто по папке правой кнопкой жмёшь и выбираешь "Добавить сетевой диск", у меня безо всяких косяков работает.