По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Статистика:
в 7 вечера:
- смотрят около 23 фильмов (и только 3 из них копируют)
(невозможно подключится для администрирования сервера)
в 2 дня (по прежнему невозможно подключится для администрирования сервера):
- смотрят около 14 фильмов (2 из них ДВД)
- качают линейку
в 4 часа утра:
- во всю работает антивирус
- 3 человека смотрят фильмы
- управление удаленым доступом работает изумительно
За последню проверку с Inbox было удалено 31 вирус и 37 вылечено.
Вывод:
А не пора ли убить там шары и сделать только фтп доступ???
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
У кого из имеющих права полного доступа в папку Дистрибутивы (читай - модератора) были вирусы? Только не рассказывайте мне, что это операционка Пантри была заражена. Игры же целыми остались.
i_p крейн 10,10,150,2 давно ещё скачал полностью дистрибутивы наши.. вот только я хз, осталисьли они... но точно помню что в помойке была наша папка с дистрибутивами .
Зы у Купы вроде были дистрибутивы с когда бывшего сервака...
А аткуда ось то заразилась????
апять левое ПО ставили штоль и не праверяли, праверять нады ВСИГДА!!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему. МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Nike может ещё чего тамм заражено? Может уже вссе ехе файлы? Опять значетосьможет быть заражена... Только если уж вы будете закрывать сервак на полную првоерку от вирусов, то не как не на ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! ибо нефиг портить их...
lexazone, ты великий тормоз я давным давно писал что антивирус который втыкали на пантри был заражен, это повлекло за собой закрытие серва на выходные и его полную проверку. Послеэтой проверки половина ехе в дистрибах отказались запускаться, поэтому было решено их все затереть.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike Inbox точно заражен этим вирусом. Сам лично скидывал нормальный экзешник, о через пару секунд мой каспер завизжал на этот, только что закачанный файл. Пришлось его удалять, и закидывать в архиве
Junior Правильно, а то ни@@@ не можешь фильм скачать, только скачиваешь, а всякие (без уточнений):"А ты вот смотрел этот фильм? А я вот уже посмотрел..."